音楽部よりお知らせ

★その1★

3月20日(水祝)「第53回八丈島團伊玖磨メモリアルコンサート」に出演します。

第53回八丈島團伊玖磨メモリアルコンサート | 八丈町からのお知らせ

「八丈町立小中学校児童生徒(有志)」として、團伊玖磨メモリアルメドレーの合唱に参加し、プロの音楽家とコラボします。このコンサートでしか聴けない曲です。小中学生の歌声にご注目ください。

☆その2☆

3月23日(土)今年度のまとめとして、卒業コンサートを行います。音楽部の自主公演です!

↑チラシが2種類ありますが、同じコンサートです!今年も会場はPothallです。

部員一同、張り切って準備をしています。いつも支えてくれる皆様と、卒業する3年生に感謝の気持ちを込めて歌います。ぜひ、会場で音楽部の歌声を聴いてください。応援をよろしくお願いいたします!!